ちくわ☆コーンの白菜サラダ(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 1/8枚
- ちくわ(太) 1/8本
- とうもろこし(ゆで) 小1/2
- だし醤油 小1/2
- ごま油 小1/4
作り方
- 1 白菜を千切りにします。
- 2 ちくわを食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、とうもろこしを加え、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
白菜を、飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
白菜が、ちくわの塩気でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120021070
- 公開日:2021/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません