白菜☆グリーンピース☆落花生のおひたし レシピ・作り方

白菜☆グリーンピース☆落花生のおひたし
  • 約30分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
グリーンピース、ゆで落花生を加えて、白菜のおひたしを作りました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
  2. 2 グリーンピースを解凍します。
  3. 3 落花生をゆでて、殻から出しておきます。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

白菜のおひたしを、飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

白菜、グリーンピース、落花生がよく合いおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120021069
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ピーナツ(落花生)グリーンピース
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る