ごぼう☆鶏肉☆のりごま和え(#^.^#) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼう、鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 なべに水を入れ、ごぼうをゆでて、ザルに取ります。
- 3 なべに湯を沸かし、鶏肉をゆでて、ザルに取ります。
- 4 ごぼう、鶏肉をお皿に盛り、ちぎった焼きのりをかけ、だし醤油を加えて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
鶏肉、ごぼうをお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
味がなじむまで、しばらく置いてからいただくとおいしいです(#^.^#)
- レシピID:1120018953
- 公開日:2021/01/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません