かぼちゃ焼きさばマリネ(^ー^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを小さく切り、耐熱皿にのせ、600wレンジで2分10秒加熱します。
- 2 さばを焼いて、ほぐしておきます。
- 3 1と2を合わせたら、おいしい酢をかけて、できあがりです。
きっかけ
焼きさばが残ったので、かぼちゃとマリネ風にしていただこうと考えました(^ー^)
おいしくなるコツ
さばが塩さばだったので、塩気があり、塩分を加えていませんが、濃い味がお好みの方や、真さばの場合、塩をふっていただいてもおいしいです(^ー^)
- レシピID:1120017254
- 公開日:2020/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません