白菜のさっぱり漬け物 レシピ・作り方
![白菜のさっぱり漬け物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7ac0c3935e84b6119534a2587deec3c4cba246d.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白菜 130g
- ◎塩 小1/2
- ◎かんたん酢 小2
- ◎赤唐辛子 少量
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れます。
- 2 1に◎を加えてもみ混ぜます。
-
3
袋の口を縛り、冷蔵庫で一晩寝かせ、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件