豚肉と明太子のとろろドレッシング レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は広げて沸騰させたお湯の中でさっと茹でる。
- 2 小松菜は洗って2㎝の長さに切って茹でる。
- 3 明太子は皮から出して、豚肉と混ぜ合わせる。
- 4 長芋はすりおろして、その他ドレッシング調味料と混ぜ合わせる。
- 5 器に豚肉、小松菜、プチトマトを盛って、ドレッシングをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこ( ・∇・)
料理教室に通ってました♪
現在、離乳食作りに奮闘中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)