人参(離乳食初期) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参 15g
- 茹で汁 約大さじ1
作り方
- 1 人参は皮を剥き、薄い輪切りにする。
- 2 柔らかくなるまでしっかりと茹でる。
- 3 人参と分量の茹で汁を入れてブレンダーにかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん離乳食初期(5~6ヶ月)
にゃんこ( ・∇・)
料理教室に通ってました♪
現在、離乳食作りに奮闘中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
約100cc作れます。
冷凍保存した場合は、1週間から10日程度で食べ切ってください。