小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
にゃんこ( ・∇・)
にゃんこ( ・∇・)
カルシウムたっぷり!
簡単に美味しく出来上がります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチの幅に切っておく。
    油揚げはさっと湯をかけて油抜きをして細切り。
    しめじはほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小松菜、しめ、油揚げを炒め、★を加えて味付けをする。
  3. 3 塩コショウで味を整えたら出来上がり

きっかけ

教室で習った料理を再現しました

おいしくなるコツ

炒め過ぎないように気をつけてください

  • レシピID:1120012907
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし小松菜のおひたし
にゃんこ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る