簡単小松菜と卵の炒め物 レシピ・作り方

簡単小松菜と卵の炒め物
  • 約15分
y.h.i
y.h.i
小松菜と卵で簡単!サブメニューにどうぞ⭐⭐

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を引き小松菜がしんなりするまで炒める。
  2. 2 小松菜がしんなりしてきたら顆粒出汁、醤油を入れ、サッと混ぜ合わせたら、すぐに卵を入れて混ぜていきます。
  3. 3 卵がポロポロとしっかり炒めあがればできあがり!

きっかけ

うちではよく作るサブメニューです。

おいしくなるコツ

小松菜から出た水分と醤油、顆粒出汁が煮詰まる前に卵を入れると卵に味がしっかりと付き美味しくなります⭐

  • レシピID:1120010017
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵
関連キーワード
簡単 サブメニュー 後一品 小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る