常備菜に!大根とニンジンのきんぴら レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
大根と人参は千切りにし、しっかり水気を絞る。
- 2 フライパンにごま油をひき1を炒め、調味料と鷹の爪全て加え、強火で水分がとぶまで炒めればできあがり!
きっかけ
大根を沢山出るのでいただいて消費するためにきんぴらにしてみました♪
おいしくなるコツ
大根から水分が沢山出るので、シャキシャキの食感を残す為にも強火で手早く炒めましょう⭐
- レシピID:1120010013
- 公開日:2017/02/05
関連情報
- 料理名
- 大根とにんじんのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません