大葉明太はんぺん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
はんぺんは半分に切って正方形にします。
包丁で切り込みを入れてポケットを作ります。
*切り落とさないように気をつけて* - 2 大葉に明太子を塗ります。
-
3
はんぺんの切り込みに②を半分に折りたたみはさみ入れます。
これをもう一つ作ります。 -
4
フライパンにバターを弱火で熱して溶かします。
弱めの中火にし、はんぺんの両面をこんがりと焼き出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺん
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)