ウインナーときのこと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜・きのこは食べやすい大きさに切ります。
玉ねぎは薄切りにします。 - 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、ウインナーを炒めます。
- 3 ウインナーに火が通ったらきのこと玉ねぎを入れてしんなりするまで炒めます。
-
4
小松菜を加えてサッと炒め、◯の調味料を加えて炒め合わせます。
仕上げにごま油を加えて炒め合わせて出来上がりです。
きっかけ
きのこの炒めものが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
小松菜の鮮やかな色を残すために炒めすぎないようにします。
- レシピID:1120004906
- 公開日:2013/01/31
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- 炒めもの
レポートを送る
2 件