たけのこ入りの春卵焼き レシピ・作り方

たけのこ入りの春卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ustat
ustat
ザクザクしておいしい

材料(一人分)

作り方

  1. 1 卵、だし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 たけのこを刻む
  3. 3 フライパンにごま油を入れて、たけのこを五分弱火で炒める。
  4. 4 1を流し込み、弱火で3分加熱する。
  5. 5 たまごが固まってきたら、丸めて完成。

きっかけ

たけのこがすきだから。

  • レシピID:1110033596
  • 公開日:2024/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこご飯たけのこたけのこの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る