キャベツの味噌あえ(生で回鍋肉風) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは2㎝角に切る。人参は千切りに、ネギはみじん切りに切ってビニール袋に入れて油を入れてシャカシャカふる。
油で野菜をコーティングしています。このまま冷蔵庫で半日保存可能。 -
2
キャベツ等が入るボウルに【調味料】を合わせて先ほどの油でコーティングしたキャベツを加える。
全体的に混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみたろう☆
お菓子作り、パン焼き、アルモンデ料理を投稿しています。和菓子とホットクックにどハマり中。
好きな素材は油揚げ、高野豆腐、白滝とつきこんにゃく、大豆ミート、そして仙台麩‼️ゆるベジ実践中。
つくれぽはすぐに承認させていただきますね♫
よろしくお願いします〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)