牡蠣と野菜の鍋!塩麹入り レシピ・作り方

牡蠣と野菜の鍋!塩麹入り
  • 約15分
  • 2,000円前後
ustat
ustat
塩麹であたたまります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、白菜をきる。
  2. 2 鍋にだし汁と白菜とピーマンをいれて一煮立ちするまで加熱する。
  3. 3 塩麹をいれ、牡蠣をのせる。
  4. 4 弱火にして五分加熱する。
  5. 5 火を止め、さらに五分蒸らせば完成。

きっかけ

牡蠣鍋にしたくて。

  • レシピID:1110033233
  • 公開日:2024/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る