ほうれん草の黒ごま和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし塩を入れほうれん草を1分弱下茹でする。
- 2 水をよく絞る。
-
3
ボウルに●の調味料を合わせる。
根を切り落とし、ひと口サイズに切ったほうれん草をボウルに入れ、和える。 - 4 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンポネ ⚮̈
ご覧頂きありがとうございます♪
基本的にどこにでも売ってる食材で
簡単にできるレシピが中心です♪
なるべ〜く
無添加、国産材料を意識しています。
最近はお手頃でヘルシーでダイエットにも最適な
鶏肉が大好きなので、鶏肉レシピ多めです♪
-----
皆様、つくレポ投稿ありがとうございます。
お試し頂き感謝です(*^^*)
承認は遅れる場合がございますが、
必ずお返事させて頂きます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カンノーロ2023/10/31 18:17ごま和え美味しくいただきました!
ご馳走さまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)