鶏肉の皮と豚肉のサツマイモカレー レシピ・作り方

鶏肉の皮と豚肉のサツマイモカレー
  • 約30分
  • 300円前後
ustat
ustat
甘くてジューシーに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サツマイモ、玉ねぎは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鶏肉の皮を刻む。
  3. 3 フライパンに鶏肉の皮をいれて炒める。色がかわったら、玉ねぎと豚肉をいれて炒める。
  4. 4 水とサツマイモをいれて煮込む。
  5. 5 カレールーをとかして完成。

きっかけ

鶏肉の皮が余ったので、

  • レシピID:1110029648
  • 公開日:2022/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る