簡単!豚肉inガッツリレバニラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバー、豚肉は食べやすい大きさに切る。新玉ねぎはくし切り。ニラはざく切り。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、レバー、豚肉を炒め→玉ねぎ→ニラの順で炒める。
- 3 次に★を入れて強火で全体に馴染むよう炒める。肉に火が通ったら出来上がり♪
きっかけ
いつものレバニラ炒めにボリュームを出すために豚肉を入れてガッツリ系にしました。
おいしくなるコツ
あらかじめレバーと豚肉に★を10分程漬け込んでおくとよりしっかり味が馴染み美味しいです。
- レシピID:1110026179
- 公開日:2021/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません