お雑煮その3 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋に
水 めんつゆ 料理酒
みりん 和風だし 醤油
を入れ煮詰める -
2
椎茸の煮物を入れる
レシピID 1100006229 -
3
よもぎ餅 杵つき餅は
トースターで6分焼き
入れる -
4
水菜は洗い小さくカットして
入れ弱火で1分煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お雑煮
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)