インゲンと魚肉ソーセージと海苔のチーズトースト レシピ・作り方

インゲンと魚肉ソーセージと海苔のチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。

    魚肉ソーセージを10等分に薄く輪切りにする。
  2. 2 食パンにマヨネーズとケチャップをかける。
    魚肉ソーセージとインゲンをバランス良く置く。
    千切った海苔を乗せ、とろけるチーズを乗せる。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

インゲンを使いたくて。

  • レシピID:1100039255
  • 公開日:2023/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズを使ったパンソーセージ・ウインナー海苔食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る