豆苗とささみの梅胡麻和え レシピ・作り方

豆苗とささみの梅胡麻和え
  • 約30分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
緑黄色野菜の豆苗と、低カロリーなささみを使った和え物です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ささみを蒸して割いておく。
  2. 2 豆苗は食べやすいサイズにカットする。
  3. 3 ★の材料を合わせ、豆苗と和えて味を馴染ませる。ささみを加えて和える。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

豆苗を使いたくて。

  • レシピID:1100033960
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)梅干しささみ
関連キーワード
豆苗 ささみ ごま
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る