冷凍肉団子で☆鶏団子すき焼き レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 具材(水菜・大根・えのき・長ネギ・糸こんにゃく・エリンギ・焼き豆腐)を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に☆と1・肉団子を入れ火にかける。
-
3
沸騰したら弱火で味が染みるまで煮込んで完成です。
目安:20~30分
きっかけ
子供が噛みきりやすいように肉団子を使ったすき焼きにしました(^_^)
おいしくなるコツ
濃いめの味付けなので溶き卵につけて食べると美味しいです(^_^)
- レシピID:1100030499
- 公開日:2020/12/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません