冷凍肉団子で肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、醤油、砂糖、みりん、ごま油、中華出汁、冷凍肉団子を入れ加熱します。5分ほどしたら食べやすい大きさに切った豆腐、長ネギを入れ5分煮て、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷凍肉団子で肉豆腐
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2023/09/22 17:52こんにちは〜具材がちょっと違いますが美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)