ほうれん草とベーコンの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンの焼き肉のタレ炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを細切りにする。
    ほうれん草の根っこを切り、4等分ほどに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、ベーコンを炒め、ほうれん草を入れ炒めしんなりしたら、焼き肉のタレを加えさっと炒めると完成。

きっかけ

ほうれん草がたくさんあったので。

  • レシピID:1100029733
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草焼肉のたれベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る