市販の麻婆豆腐の素に一工夫して本格派麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を敷いて、豆板醤を弱火で炒めます。1分ほど炒めたら、市販の麻婆豆腐の素、食べやすい大きさ切ったに豆腐を入れ炒めます。5分ほどしたら、刻んだ小口ネギを入れ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
naomaro05202022/03/14 16:52美味しくできました!
-
いちねこ2021/03/27 19:54ひと手間で市販品がより美味しくなりました♪ありがとうございました(*^^*)
-
momotarou12342020/05/08 19:26美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)