鶏肉とあさりと菜の花の和風蒸し焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし、鶏肉、菜の花を食べやすい大きさに切ります。フライパンにバター、玉ねぎ、鶏肉を炒めます。8分ほどしたら、しめじ、あさり、酒、和風だし、胡椒を入れます。
- 2 蓋をして10分蒸し焼きにし、菜の花を入れ、再度蓋をして5分蒸して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)