小松菜と豚肉のカレーうどん レシピ・作り方

小松菜と豚肉のカレーうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
冷蔵庫にあるもので、寒い日におススメです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ばら肉、小松菜、えのき、油揚げ、長ネギを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、麺つゆを入れ沸騰させます。沸騰したら、カレー粉、冷凍うどんを入れます。
  2. 2 10分煮たら、水溶き片栗粉を入れ、とろみがついたら完成です。

きっかけ

寒い日に

おいしくなるコツ

カレーはお好みで

  • レシピID:1100021240
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん小松菜豚バラ肉
料理名
小松菜と豚肉のカレーうどん
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る