節分で残った豆でひじき煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、しめじ、油揚げを食べやすい大きさに切ります。鍋に、それらを入れ、生ひじき、節分で残った豆、水、和風だし、砂糖、醤油を入れ、15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 節分で残った豆でひじき煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ノウズミニマム2019/06/09 15:17美味しかったです!
-
xxalpacaxx28162019/03/06 05:14美味しかったです(^^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)