秋のひじき煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 油揚げ、しらたき、人参、さつまいもを食べやすい大きさに切ります。それらと生ひじきと大豆を鍋に入れ、そこに水、和風だし、砂糖、醤油を入れ沸騰させます。
- 2 20分程煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 秋のひじき煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)