鶏皮韮玉の冷たいうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 韮、鶏皮を食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。
- 2 そこに、めんつゆ、水、砂糖を入れ、5分くらい沸騰させたら、卵を溶きます。
- 3 冷凍うどんを解凍して、皿に盛り、つゆを器に入れ、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏皮韮玉冷たいうどん
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)