鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(二人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- 紫蘇の実 小さじ半分
- 鷹の爪 〜1本
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 鮭をホイルの上にのせ、オリーブオイルをかける。
- 2 塩、ブラックペッパー、しごいた紫蘇の実、みじん切りにした鷹の爪をのせ、包んでフライパンにおく。
- 3 ふたをして中火で10分やいたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)