ブロッコリーときゅうりのツナマヨサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすく小房にきり、熱湯でサッと茹で冷ましておく。
- 2 きゅうりは薄切りにして塩で揉み、5分置いたあと水気を絞る
- 3 ハムは食べやすく短冊切りにする。
- 4 ブロッコリー、きゅうり、ハム、ツナ缶、マヨネーズ、すりごまをよくまぜる。
- 5 お皿に盛り、くし切りにしたトマトをかざる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)