鶏肉と筍の混ぜご飯 レシピ・作り方

鶏肉と筍の混ぜご飯
  • 約15分
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、筍、人参、しめじを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に、先ほど切ったもの、水、めんつゆを入れ、煮ます。20分くらい弱火で煮たら、白米と混ぜて完成です。

きっかけ

混ぜご飯が食べたいので

おいしくなるコツ

白米は固めに

  • レシピID:1100013883
  • 公開日:2016/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
料理名
鶏肉と筍の混ぜご飯
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る