鶏肉と筍の混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉、筍、人参、しめじを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、先ほど切ったもの、水、めんつゆを入れ、煮ます。20分くらい弱火で煮たら、白米と混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 鶏肉と筍の混ぜご飯
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)