◎シーフード サラディッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ブロッコリーを小房に分け、耐熱容器へ入れる。
700wレンジで2分加熱。 -
2
水菜を食べやすい長さにカット。
500wレンジで1分加熱。
しんなりし過ぎない様に★ - 3 海老は解凍して茹でるかレンジで加熱。1、2とツナ缶を和える。
-
4
人参とドレッシング作り
ミキサーに生の人参をかけ、他の材料と混ぜる。
※醤油は薄口でないと味は良いですが、色が悪くなります。 - 5 3にブロッコリースプラウト・手作りドレッシングをトッピングして完成♪
きっかけ
サラダをメインにサラディッシュ(o^^o)
おいしくなるコツ
人参ドレッシングに玉葱を1/8〜1/4入れてもok 生玉ねぎが苦手でなければ★
- レシピID:1100011767
- 公開日:2016/01/09
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