◎大豆ミート レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 蒸し大豆(レシピID1100011600 使ってもらえたら嬉しい♪)玉ねぎ・椎茸を粗みじん切り
-
2
玉ねぎはFPでもok
大豆は包丁でやった方が食感が残ってミートっぽいです★ -
3
熱したフライパンにパセリ以外全て入れ、水気がなくなるまで焦げない様に弱火〜中火。
時々かき混ぜつつ煮詰める。 - 4 盛り付けてパセリを散らして完成♪
- 5 これを使ってオムレツレシピをやりまーす♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
natsumi_mama
ダイエットレシピ→離乳食→幼児食
たまに辛党の旦那ご飯
【離乳食】
味付けなしで食べる間はそのままか、薄い出汁
初期:単品の味を認識して貰って、飽きてきたらお粥と混ぜたり
中期:たんぱく質+野菜、野菜×2〜3の組み合わせ
後期〜噛むことを意識
季節やその時安くて良いものがあった時に
卵スケジュールあり
https://natublog8.hatenablog.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません