湯豆腐その1 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 南瓜 人参は皮をむき 薄くカットする
- 2 糸こんにゃくはひと結びをしておく
- 3 豆腐は8等分にカットする
- 4 白菜は洗い手で3センチ角にちぎる
- 5 土鍋に水を入れ昆布を入れ半日おいておく
-
6
5 の土鍋に 1 2 3 4
を入れ蓋をして煮込む
ぶくぶくふいてきたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
- 料理名
- 湯豆腐
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)