ナスとエビのタイグリーンカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 使ったグリーンカレースープはこちらです。
- 2 解凍した海老と輪切りにした茄子をオリーブ油で軽く炒めます。
- 3 みじん切りにした玉ねぎを加え軽く炒め、グリーンカレースープを加えて中火で10分くらいコトコト煮込みます。
- 4 器にご飯と一緒に盛りつければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タイグリーンカレー
みんなのばなな
こんにちは❤2013年8月に娘を出産してから怒涛の日々❤(^▽^;)
娘との時間が最優先❤なのでゆっくりお料理する余裕がな~~いっ(@_@)
最近は簡単ですぐ作れるレシピを紹介しています。
何でも食べられるようになった娘の為にもお料理頑張らなくちゃ(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)