カボチャタマネギパンに レシピ・作り方

カボチャタマネギパンに
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
秋のランチに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを軽く30秒ほどトースターで温める
  2. 2 ロールパンに切れ目をいれる
  3. 3 カボチャやタマネギを食べやすい大きさに切り、グリルパンに乗せ、グリルで約5分焼く
  4. 4 マヨネーズとソースを混ぜ合わせマヨソースを作り、焼いた野菜に絡ませる
  5. 5 温めたロールパンにバターを塗り、タマネギとカボチャを挟み込む

きっかけ

秋のランチニテイクアウト

おいしくなるコツ

ぱんも焼いて

  • レシピID:1090053298
  • 公開日:2022/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る