豚ソテー☆トマトソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
〜付け合わせ〜
人参は千切りにして、電子レンジ(500w)で1分加熱。水菜は洗い食べやすいように切り、水気を切っておく。 - 2 豚肉に、塩胡椒して小麦粉をまぶす。フライパンに油を熱し、豚肉を両面焼き上げる。食べやすいように切り皿に盛る。
-
3
〜ソース作り〜
トマトは湯むきして、角切りにし、砂糖・ごま油・ポン酢で味付けする。 - 4 皿に盛った豚肉に、トマトソースをかけ、粉チーズとパセリをかけ、付け合わせを盛り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)