高野豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

高野豆腐の味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
朝ごはんにどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 だし汁を火にかけ 煮立ったら 高野豆腐 えのき 小松菜を 加えて煮る
  2. 2 具材に火が通ったら火を止めて味噌を溶かす

きっかけ

朝ご飯用に。

  • レシピID:1090051998
  • 公開日:2021/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐えのき小松菜小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る