アーモンドナッツで低糖質のシロップ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- アーモンド 大さじ2
- クルミ 大さじ2
- カシューナッツ 大さじ2
- 黒酢 大さじ1
- ラカント 大さじ2
- 水 大さじ1
- バニラエッセンス 少量
作り方
- 1 アーモンド、クルミ、カシューナッツは食べやすい大きさにくだく
- 2 ラカントと黒酢と水をよく混ぜ合わせてシロップを作る
- 3 アーモンド、クルミ、カシューナッツをシロップと混ぜ合わせまんべんなく味をつけこむ
- 4 バニラエッセンスを全体的に回しかける
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- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
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