かぼちゃとナスと秋のパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃとナスたと玉ねぎを食べやすい大きさに切りグリルパンにのせてチーズと明太子マヨネーズをまんべんなくかける
- 2 グリルで約五分加熱する
- 3 切れ目を入れた温めたロールパンにあら熱をとった玉ねぎとかぼちゃとナスをまんべんなくはさみこむ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)