鶏肉と豆腐となすとしめじのみぞれ煮 レシピ・作り方

鶏肉と豆腐となすとしめじのみぞれ煮
  • 約30分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろす。
    鶏肉は小さめの一口大にきり、片栗粉をまぶす。
    なすは乱切りにする。
    車麩はお湯でもどし半分にきる。
    豆腐は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して鶏肉を両面こんがり焼き端によけ、なす、しめじを加えて焼く。
  3. 3 2に豆腐、車麩、★を加えてフタをして弱火で途中混ぜながら8分煮る。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090049657
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根木綿豆腐なす全般鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る