黒酢さっぱり冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の調味料をあわせておく。
-
2
きゅうり、ハムは千切りにする。
トマトは4つにくし切りにする。 -
3
卵をといて、熱したフライパンに流し入れ薄くひろげる。
固まったら粗熱をとり千切りにする。 - 4 中華めんは袋の表示通りにゆでる。
- 5 お皿にゆでた麺、卵、きゅうり、ハム、トマトをもりつけて、上から1のタレをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/09/26 00:46黒酢入れるとさっぱりしますね✨酢豚の時にたまに使うので、冷やし中華のタレに活用出来てよかったですウマウマ×5(^^)v✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)