高野豆腐のチーズがけグリル焼き レシピ・作り方

高野豆腐のチーズがけグリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
グリルを毎日活用しています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブ油を
    グリルパンに入れ熱する
  2. 2 高野豆腐は水で五分もどし
    かるくしぼる
  3. 3 グリルパンに高野豆腐、かぼちゃ、サラダチキンをのせ
    上にピザ用チーズをかける
  4. 4 グリルで9分ほど焼く
    こんがりチーズが焼けたら食卓へ

きっかけ

毎日活用するグリルでどんな具材も焼いてみます。

おいしくなるコツ

チーズをたっぷりとかけても罪悪感なしです

  • レシピID:1090041562
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る