鮭と卵炒め・鰹節がけ レシピ・作り方

鮭と卵炒め・鰹節がけ
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

  • 塩じゃけ 一枚
  • 鰹節 半袋
  • 二個
  • 白だし 小1

作り方

  1. 1 鮭をフライパンで両面狐色に焼き一度とりだす。
  2. 2 1のフライパンに卵と白だしをよくといたものを入れたら入り卵にする。
  3. 3 2に1をいれたら鮭を適当な大きさに箸でほぐし卵と適当に絡めたら火を止め鰹節をかける。
    皿にとったら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039723
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般炒り卵かつお節(鰹節)
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る