舞茸としめじと小松菜の・とろっと鶏ガラ粉末炒め レシピ・作り方

舞茸としめじと小松菜の・とろっと鶏ガラ粉末炒め
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • しめじ 1袋
  • 舞茸 2袋
  • ◯水 大1
  • ◯片栗粉 大1
  • 丸鶏ガラ粉末 小1
  • だしの素 小1

作り方

  1. 1 しめじと小松菜・舞茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに舞茸としめじを入れたらしなるまでいためる。
  3. 3 そこに小松菜を入れたらチキン粉末・だしの素をいれ全体を絡め炒める。
  4. 4 ◯を中火にして全体的に加えたらざっと一分程炒め混ぜ、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039382
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ小松菜しめじ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る