みじん切り煮しめ・白だしで レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白だし 半カップ
- みりん 大3
- ◯人参 一本
- ◯椎茸 五枚
- ◯蓮根 一個
- ◯こぼう 二本
- 水 6カップ
作り方
- 1 ◯の食材を小さめにカットしていく。
- 2 鍋に水を入れたら白だし・みりんをいれよく混ぜ沸騰させる。
- 3 そこに1をいれ沸騰させる。蓋をして弱火で40分たけば、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮しめ
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)