漬けマグロ・蟹酢と白だしで レシピ・作り方
材料(3人分)
- ◯白だし・キッコーマン 大2
- ◯蟹酢 ティースプーン1
- キハダマグロ 300グラム
- ◯水 小1
作り方
- 1 マグロを食べやすい大きさにきる。
- 2 ◯をよくまぜあわせ1にかける。2つをよくもみ合わせたらラップをし冷蔵庫へ。
- 3 二時間したら取り出し、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)