ご飯のお供♪自家製南蛮味噌 レシピ・作り方
材料(10人分)
- 南蛮 25〜30本
- ☆赤味噌 大さじ3
- ☆白味噌 大さじ4
- ☆麹味噌 大さじ2
- ☆酒 大さじ2〜3
- ☆三温糖 大さじ5
作り方
- 1 南蛮を2〜3mm幅の輪切りにする
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせておく
- 3 1の南蛮を炒め、少ししんなりして来たら2の合わせた調味料を加え、全体に火が通れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki's Kitchen
食べるのも作るのも好きな主婦です。
基本、簡単・時短・節約・放置料理ばかりですが宜しくお願いしま~す(*^^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)